Sharing dong bun

Ada yg sama ga, hamil 7 weeks rasanya laper terus tapi ga selera makan, harus gimana ya bunda"?#seriusnanya #bantusharing #firstmom

14 Các câu trả lời

Sama bun, ku juga waktu awal hamil laper terus tapi malas makn nasi, jadi ku makan selain nasi, seprti mie ayam, bakso dll. Diselingi dengan buah pir. pkoknya kalo laper malas makan nasi harus ttep makan tinggal nasinya di ganti aja

makan buah kalo saya dulu jd lidah berasa enak. abis itu baru makan makanan pokok sedikit sedikit aja Sharing bersama ibu hamil lainnya di whatsapp yukk. klink link di bawah yaa https://chat.whatsapp.com/LLaYYIySIMT48dBcRa4TCX

makaan bund, ingat skrng yg butuh asupan bukan cuma bund aja tp ada debay dalam perut. aq dulu hamil TM1 malah mual2 tp tetep harus makan bund. semangat

makan yg manis² dulu Bun kaya kue ap bolu yg bikin gk mual atau gk buah² an yg penting ad yg masuk kasian janin nya kalo gk ad yg masuk

Saya pas hamil 7w masih blm terlalu banyak makan bun, soalnya hampir tiap hari mual. Justru masuk tm 2 sekarang ini banyak makannya hehe

makan makanan yg emang bisa bunda makan, apa aja biskuit, roti, buah2an, kentang bisa jiga pengganti karbo klo emang gk nafsu mam nasi,

makan apa yang bunda mau dan yg nggak buat mual bun. kayak buah-buahan, roti dan semacamnya. Asal ada makanan yang masuk ke tubuh bunda

sebelum makan bisa coba makan buah yang seger buat ngilangin mualnya, baru makan makanan utama. mungkin sedikit bisa bantu

Tetep makan bun, sesuai jadwalnya ajaa. Mungkin bisa ditambahin jadwal ngemil buah bun buat ngurangin mualnya

Cari makan yg lg dipengen bgt bun atau nontonin food vloger makan biar bisa ningkatin nafsu makan