Gerakan janin

Ada yg sama ga hamil 31minggu tendangan si utun sering bgt di perut sebelah kanan??

7 Các câu trả lời

sama bun ,bawah bagian kiri atas bagian kanan sering bersamaan , maa syaa allah bahagia rasa ny . selalu aktif d perut

saya disemua bagian perut bund, atas bawah kanan kiri sampe ditengah2 puser 😂

Bener bun, bener bgt dan yg keras tuh emang bagian kanan aja 😅

11mo trước

aku juga gitu bun pas USG di pegang bidannya pas keras2nya abis itu di kasih obat tapi bingung mau diminum apa gak

kalo aku kok dimana mana ditendang ya bun, tp lebih sering diatas nendangnya

iya sama, janinku juga aktif tendangannya di sblah kanan

pantau trs Bun klo trsan dikanan itu bisa aja lintang

11mo trước

kemarin USG udah mbalek kepalanya cuma bayi hadap kanan jadi gerakan janin kalo tidur miring kiri di kanan kerasa banget

kekiri kalo aku