susah tidur

ada yg sama ga hamil 18 week tiap malem susah bgt tidur miring sana miring sini baru bisa tidur kalau udah jam 5 ?

15 Các câu trả lời

Saya pas tm 2 juga gtu bun , subuh2 baru bsa tidur . Skr tm3 udah gak kok . Paling banyak bngun buat pipis doang

Bener saya pas tm1 going tm2 susah tidur begadang trus. Tapi pas tm2 enak lagi kok

samaaa bun, apalagi kalo udah 23w gini yaallah cari posisi yg enak tu susah banget

Saya juga bun sering susah tidur... Tiap baru nyenyak bentar-bentar kebangun 😳

Sama bun saya uk 16w mlm gak bisa tidur nyenyak,siang juga gak bisa😥😣

Biasa.a klo aku minta pijet kaki ke suami bund baru bisa tidur 😊

Aku sblm tdr doang bun nnti ketiduran sendiri hehe

Sama aku juga gitu hamil 18w miring sana sini

Aku bun tp jam 1 gitu udah bisa tidur

Aku banget sama lesu paginya lemes