bertanya

Ada yg sama ga bundabunda,38minggu blm masuk panggul tips agar cepet masuk panggul gmna ya terus bisa lahiran normal ga?

2 Các câu trả lời

Kalau saya 34w hamil pertama udah masuk panggul bun.. Rutin jalan pagi dan sore , sering2 posisi sujud, ngepel sambil jongkok dan ajak adek ngobrol sesering mungkin supaya ada rangsangan buat adek biar masuk panggul..

Ikut prenatal gentle yoga. Banyakin pose sujud nya. Affirmasi positif ke dedek bayi.