Kehamilan 38minggu janin belum masuk panggul

Bun, mau tanya, normal gak sih kehamilan 38 minggu janin belum juga masuk panggul. Panik jugaa takut gabisa lahiran normal. Kasih saran dong bagaimana caranya agar janin cepet masuk panggul.

10 Các câu trả lời

Coba diajak jalan2, senam hamil, main birth ball. Liat di youtube ajaa bun kl ngga sempet ikut kelas bumil. Kl malem jg diajak ngobrol dedeknya, diafirmasi kata2 yg baik. Yg penting kitanya gk boleh stress yaa bun, makin worry makin pengaruh jg ke mental kita menjelang lahiran bun. Semangat.

2y trước

Iyaa bund. semenjak hamil selalu ngajak ngobrol dedenya,di ajak kerja sama semoga bisa lahiran normal.

hamil anak ke berapa bun? kalo anak kedua kadang masuk panggulnya pas kontraksi mau lahiran bun.. tetap tenang jangan stress, banyakin jongkok dan duduk bersila yg telapak kaki kita saling berhadapan bun.. sambil komunikasi sama adek bayinya.. semangat bunda

2y trước

Iyaa bund. semoga saja

aku jg udah masuk 38week.. belum masuk panggul jg tp dari kemren keluar flek darah kecoklatan gitu.. tp kata bidan belum apa pembukaan.. miss V baru nyeri seperti saat haid aja

2y trước

gendhut banget bund

bunn saya saat ini jg mengalami hal yg sama, 39week blm masuk panggul & anak pertama, kalo boleh tau kmrn bunda gimana ya? masih bisa masuk panggul kah pas kontraksi?

Banyakin gerak bun, nungging, Jalan jalan ringan, sedikit kegiatan ngepel tapi yg merangkak aja

2y trước

Iyaa bund alhamdulilah sudah di lakukan semua, tinggal lihat besok hasil kontrolnya semoga saja ada perubahan

tetap berpikir positif ya bund, aku juga baby masuk panggul pas kontraksi☺️

2y trước

Itu bersamaan kontraksi langsung masuk panggul gitu ta bund ??

ak masuk Panggul 39 week hmpir 40 mom, banyakin gerak, jalan, sama jongkok

2y trước

Iyaa bun, semenjak hamil jalan" pagi gapernah ketinggalan. Setiap hari ya beraktifitas bun, ya semoga saja segera masuk panggul bun.

Klo muslim bisa baca doa ini, InsyaAllah di permudah dan di perlancar

saya 37 week, tgl 6 kmrn usg kata dokter blm masuk panggul. 😔

2y trước

Iyaa bund semangaat .

sama bun bayiku jg blm msuk panggul..jd was*🥺

2y trước

hehehe dedenya mau lihat bunda.nya lebih berusaha lagi kayak.nya bun😁