Hpl bidan 2 April hpl dokter 20 april

Ada yg sama ga bunda. Tadi saya memastikan karna kalo hpl bidan lewat mau 10 hari. Akhirnya saya ke dr kandungan ternyata UK baru 38week dan hpl 20 April. Semuanya normal mulai ketuban plasenta . Kata bidan pas d periksa ini bayinya udah gede udah mau 4kg disitu saya khawatir stres mikirin mana udh lewat hpl mana bayi gede. Ternyata tadi USG bayi nya bbj 2.8kg#bantusharing

1 Trả lời

usg lebih percaya ke dokter aja sih, kadang kalau nurut hpht juga bisa salah,.

1y trước

iya Bun ktnya hpht kan ga langsung jadi bayi nya .