Tumbuh kembang di kecil

Ada yg sama ga bunda anak ku umur 7 bulan 17 hari super aktif banget. Udah bisa berdiri sambil pegangan dan malah udah bisa naik ke atas meja. Dan kalo habis mandi susah banget di bajuin soalnya kemana" merangkak🙄 gada bisa diam banget. Ada yg sama ga bunda alumni maret.

1 Trả lời

bersyukur aja bun, aku malah worry anakku 7 bulan baru bisa guling2 aja 😭 distimulasi duduk jg ga mau langsung nangis trus ngglesot rebahan lg, onggong2 pun blm 😢😢

8mo trước

terus aja di stimulasi mam. temani kalau tummy time, kita ikut rebahan dan tengkurep juga🤭. anakku lahir maret juga, belum bisa onggong-onggong, malah tiarap gerak mundur