Kehamilan39w5day

Ada yg sama ga bund hpl2hari lagi,Baru ngerasain konpal aja dari 2hari yg lalu, tdi siang keluar flek coklat dikit banget., doain aku bund supaya dedek cepet lahir,sehat,selamat22 nya ... Katanya makin banyak yg doain makin cepet lahirannya🥰🤲 semoga bunda"yg sama"lagi menunggu gelombang cinta disegerakann dapet sinyal cinta nya ya bund,, bismillah semangat😌💪🏻🥰🤲🙏#firstbaby #bantusharing

1 Trả lời

aamiin ya rabbal aalamiin 🤲🏻 semangat ya bunda, semoga kita semua yang HPL nya sebentar lagi diberikan kemudahan dalam persalinan, debay dan ibu sehat selamat

2y trước

aamiin ya Allah 🤲🏻🤲🏻🤲🏻