Mual muntah di usia kehamilan 6minggu

Ada yg sama ga bun, usia kehamilan 6minggu pinggang nyeri linu sama mual muntah smpe panas dingin, badan rasanya gaenk bgt itu gimana ya solusinya apa gpp kalau ketukang urut dia sudah biasa ngurut org hamil dan bayi baru lahir?? #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstmom

1 Trả lời

Aku sama bun, mual muntah terus badan sering panas gaenak bgt rasanya ga karuan. tapi kalau bisa jangan d urut ya bun, waktu aku periksa ke bidan, bidan nya bilang gabole d urut terutama bagian perut sama pinggang

12mo trước

iya bundd mksh sarannya bund 🙏🏻