BAB hitam minum TTD

Ada yg sama ga bun semenjak minum TTD bab jadi hitam, aku minum ttd fermom yg rasa coklat itu aman ga sih ngaruh ke janin ga kalo bab hitam

11 Các câu trả lời

terimakasih ya bunda² udh jawab pertanyaan aku, maklum hamil anak pertama aku blm tau dan dokterku ga ngasih tau efek samping minum TTD bisa bikin fases berwarna hitam😊🙏

Memang begitu bun, aku pas dikasih obat sama dokternya dikasih tau dulu kalo bab nya hitam itu wajar karna efek dari ttd gak usah khawatir

memang begitu bun, saya baca langsung di obatnya kalau efek sampingnya memang buat feses berwarna hitam😊

efek samping dari obat TTD kan emang gitu bund membuat fases hitam jadi aman2 saja

Sy jg gitu bun. Mana susah bab lagi😅 padahal sblm minum itu tiap hr bab

aman bun, aku juga, bab hitam/hijau,. kan TTD mengandung zat besi

aku jg mnum fermom, bab slalu itam, normal kok, coba search di google

aku juga gitu kok bund, baca2 google emg efek nya gitu tapi aman kok

emang efek nya gitu bun, bkin bab agak gelap jangan parno ya bun

wkwk aku juga gitu bun tapi tanya bidan gapapa ko aman aja