Bayi sungsang

Ada yg sama ga Bun kemaren pas USG 32week bayi masih sungsang.... Doakan ya semoga pas 35 sdh di bawah dan cepat masuk panggul Hpl 23Agustus Semoga yg lahirn Agustus, lancar,sehat,normal,sempurna tak kurang satupoun.... Amiennn...🤲🤲

12 Các câu trả lời

sama bun, aku hpl 30 agustus sekarang 31 week adeknya dari 28 week sungsang, kemarin periksa sama bidan (hanya diraba) masih sungsang, padahal sudah sering sujud🥺 baru mau usg jum'at sekarang. semoga si adek mau muter🥺

jangan lupa afirmasi debay nya juga yaa bund biar cepet turun ke bawah. aku juga selama 2x usg sebelumnya sungsang alhamdulillah setelah afirmasi dan olga debay sudah di bawah.

3mo trước

sering2 sujud saya bund, terutama habis sholat. selanjutnya ada posisi nungging, cat and cow pose. ini saya lakukan semampunya aja dan tetep rutin, kalo capek g saya paksa. atau bunda bisa lihat di yt bidankita. saya juga ngambil beberapa gerakan dari yt.

sama bun bulan 5 sudah masuk panggul tapi bulan kemarin periksa katanya melintang kata bidan masih bisa muter ko katanya ,semoga sehat selalu bun dan debaynya

3mo trước

aamiin bun

Aku jg gn kemarin bun hpl agustus 31week msh sungsang, aku pulang kerja malem rutin sujud sama ngepel berangkang pas 34 week dedenya udh dibawah

kalau kata dokter bun gak apa2. Ade bayinya masih freestyle didalam. Disarankan mulai jalan kaki dipagi hari, yoga dan disounding aja bun dedenya

amiin semoga posisi dede bayi bagus bun ada dibawah

saya baru aja periksa td bund. masih sungsang jg.

Sama bund saya juga masih sungsang

saya hpl 17 agustus bun

3mo trước

iya bun kita sama" berdoa ya bun