Sungsang di usia kehamilan 9 bulan

Bunda" semua minta doa nya iya . Aku udh 9 bln tapi masih sungsang . Semoga pas lahiran masuk panggul . Semoga lancar . Minta doa nya bunda" yg ada disini .🙏🤲🤲

2 Các câu trả lời

iya udah Bun , wktu 8bln bulan juga sungsang , trus aku sujud , trus d priksa lagi jdi lintang , sujud lagi trus , smpet msuk panggul , eh kemarin d priksa lagi sungsang lagi .. sekarang mau ikhtiar lagi sujud .bantu doa nya Bun . supaya bisa lahiran normal dgn slamat aku dan bayinnya . 🙏🤲

banyakin sujud