Hamil 27 minggu

Ada yg sama ga bun hamil 27 minggu tulang missv sampai selangkangan terasa sakit, udah cek ke dokter katanya itu karna posisi janin tapi tetap khawatir🙁

4 Các câu trả lời

iya bun, klo dirasa2 sprtinya krna posisi janin melintang jdi ada penekanan di panggul. biasanya saya bawa baring, kurangin kegiatan nnti hilang.

sama Bun klo aq kebanyakan duduk pasti nyeri banget tulang selangkangan sm perut bawah nyeri. biasany aq langsung rebahan aja dikasur

iyaa sama bun nyeri nya masya allah banget apalagi posisi dari tiduran mau ke duduk yaallah sampe nahan² nyerinya

sama bund, aku juga gitu, tapi hilang timbul sakitnya kalo aku