Anak 17 bulan susah makan prohe

Ada yg sama ga bun? Anak saya susah makan prohe. Kayak ga suka rasa anyir gitu. Telur, ikan yg teksturnya lembut pun susah. Ayam di suir gamau. Udah sebulanan susah. Tadinya ikan masih mau. Tapi skrg bener2 ga masuk sama sekalii. Bingung bgt, takut jd kebiasaan. Prohe kan penting yaa buat tumbuh kembang. Takutnya nanti (amit2) stunting

13 Các câu trả lời

ke dsa ma.. konsultasi

coba bikin nuget homemade bun

1y trước

dulu pernah dikasih olahan2 gitu gamau bun. gatau kalo skrg blm nyoba sih

p