Sebentar lagi hpl tgl 11 agust 2021 tapi pas usg bbj udh 2,8kg alhasil suruh diet nasi haha

Ada yg sama ga bun, anak pertama dan bbj udh 2,8kg alhasil aku cuma boleh makan nasi sehari sekali dan sisanya makan buah buahan demi lancar lahiran normal, doakan sesuai dgn hpl dimudahkan dan dilancarkan ya bun amin yarab aminnn.#bantusharing

Sebentar lagi hpl tgl 11 agust 2021 tapi pas usg bbj udh 2,8kg alhasil suruh diet nasi haha
1 Trả lời

aamiin, hihi dedenya lucu bgt, jelas bgt yaa posisinya mukanya🤭

3y trước

alhamdulillah ikut seneng bun🥰