tengkurep

ada yg sama ga bayi mau 5bln belum bisa tengkurep sendiri

8 Các câu trả lời

dicoba latihan tengkurep di playmate Bun. Seminggu nyoba alhamdulilah anakku bisa tengkurep sendiri, itupun belum lancar. Setelah 2 Minggu berikutnya lancar

banyakin main di playmat bu, anakku semenjak mainnya di playmat jd bisa tengkurap. kalo dikasur dia gamau soalnya keenakan. stimulasi teruss sehari 5x

sm kok bun, dl anakku jg br bs tengkurep mandiri 5 bulan 2 minggu. slma msh blm red flag gpp distimulasi trs aja.. semangat ya

3mo trước

makasih jwbn nya bun,,

anaku bulan kemaren udah bisa tengkurep tp gagra sakit dia jd lupa, gak tengkurap lg :')

sama Bun, pdahal udh sering di stimulus tp msh blm bisa tengkurep sndiri

Samaa miring2 pun masih jarang,padahal tiap hari di playmate

anak.ku juga brlum bisa bund udah 5bln sekarang