bayi 5bln 7hari blm tengkurep

Sedihhh sih soalnya liat di aplikasi ini ada yg dari 3 bulan udah bisa tengkurep .. Dia baru bisa miring2 aja kalo tengkurep harus dibantu didorong pelan2 baru bisa, kayanya dia males buat tengkurep deh ? ada ga sih yg sama ?

5 Các câu trả lời

Semangat stimulasinya momsss, lebih sering tummy time dan bantu baby nya buat guling🤗🤗🤗🤗

Cuekin aja sih, tumbuh kembang anak kan beda beda ini. Yakin aja sama anak Support selalu

Ga masalah, yang penting terus di stimulasi dan semangatin ya bun!

Betul saya jg bgtu mom

Sambil d bantu aja bun.. atau sambil dikash mainan gitu..