pusar sakit

ada yg sama ga? aku hamil 5 minggu tp ngerasa pusar sakit bgt kaya ketarik2 gituu .. kdng perut kiri atau kanan sakit tp sesekali nanti ilang timbul gt. bahaya gak ya? blm ke dokter nunggu hari sabtu nanti

1 Trả lời

mending langsung ke dokter spesialis kandungan bun,.saya juga merasakan seperti yg bunda rasakan dan tadi pagi habis keguguran 😌lebih baik di cek ya bun saran saja semoga kandungannya sehat sampek lahiran🙏

1y trước

kamu ada flek bun? atau gmna?