Udh hmil 10w5d turun 3 kg dr awal periksa Ngaruh k janin ga ya? Ovt soal nyaa

Ada yg sama ga?

4 Các câu trả lời

Tunggu sampe masuk TM2 bund, biasanya semua itu akan berubah drastis. Utk sekarang mah makan aja dl apa yg bisa dimakan. Aku aja turun 4KG di TM1. Ini pelan2 merangkak naik masuk TM2

7mo trước

makasih bun

sama bund aku sudah 11w turun 3kg, wajar kata nya karna nafsu makan nya lagi turun serba mual dan muntah, nanti kalo udh usia 4bulan ke atas baru deh nafsu makannya bertambah

7mo trước

ngaruh k janin ga bun klo bb turun? tkut gtu knpa2

aku TM 1 turun 4kg Bun, pas masuk TM 2 udah naik tapi belum balik lagi ke BB awal padahal makan udh banyak🥲 tapi kata dokter gpp

aku TM 1 turun 5kg efek mulmun parah tp skrg nafsu makan perlahan udh balik sih bun