bingung

barusan bis periksa ke bidan masa berat badan turun ampe 5 kg???pdahal 3 minggu yg lalu pas usg 66 kg,,skrang 61 kg tpii bidan nyaa ga bilang apa2 wajar ngga sii??? kehamilan 37 minggu

3 Các câu trả lời

hmm bun makannya krg gk??? atau lag ngidam parah bun?? klo gk ada bagusnya coba cek k dokter sebabnya apa. kalo pengalaman aqu sih naik trus😅😅

6y trước

baru kali nii turun bun, biasa nyaa naik terus bun

mungkin tmbngan ny yg rusak x bun. kmren aku jga gtu 1minggu trun 3kg. tmbngan ny rusak tpi bdan ny g ngomng

6y trước

ya bsa jadi bun😂😂

saya pernah juga Bun berat badan turun tp pas kehamilan trimester awal.

6y trước

malah baru kli ini turun, biasa nya naik terus