38w 2d tapi dedek masih anteng

Ada yg sama g?udh 38w tp dedek masih anteng2 aja,cuma tulang kemaluan nyeri bgt,apa lg kalo udah buat rebahan pas mau bangun sakitnya setengah mati, kaki jg bengkak sampe rasanya kaku, pegel2 gt,tp cek urin alhmdulillah negatif, padahl udh g sabar pgin cepet2 dedeknya lounching

16 Các câu trả lời

Bund bund.. Sebenernya cek lab itu jd syarat wajib gak ya untuk persalinan nanti? Uk 36w4d,baru sekali cek HB doang

2y trước

cek lab itu penting bgt bund,apa lg Hb itu biasanya makin besar hamilnya makin turun Krn tidurnya jg bs udh g nyaman trs jd kurang tdr,itu bs bkin Hb turun,jd hrs sering2 cek hb bund,klo aku sih selalu diingetin sama bidan Kpn aja hrs cek hb