38w 2d tapi dedek masih anteng

Ada yg sama g?udh 38w tp dedek masih anteng2 aja,cuma tulang kemaluan nyeri bgt,apa lg kalo udah buat rebahan pas mau bangun sakitnya setengah mati, kaki jg bengkak sampe rasanya kaku, pegel2 gt,tp cek urin alhmdulillah negatif, padahl udh g sabar pgin cepet2 dedeknya lounching

16 Các câu trả lời

sering buat jln pagi bun sering gerak, jangan mager, semakin bunda mager mlaj semakin lama nnti. apalagi kaki bengkak itu krna aliran darah kurang lncar, sya 35w juga kaki uda sering bengkak tp alhamdulillah klo uda buat jln² nnti kempes sendiri

2y trước

tidak bund, hormon bawain bayi kn beda², sy aja ini tiap hari kaki bengkak meskipun sudah buat jln², tp pas cek tekanan darah dll semua normal

sama bund kuta 38w2d. dedek msh anteng, cuma tulang kemaluan aja yg ngilu2 nih, pdhl udh d ajak muter2 mall 😆. Ada konpal ilang timbul selang berhari2 Semoga kontraksinya lgsg intens aja nanti tau2 pembukaan ya bund 😬

mau nanya bun , terakhir cek urin kapan , saya juga usia 38week , tapi jadwalnya periksa kemarin baru bisa besok . katanya kalo udah segini periksa kehamilannya jadi seminggu sekali yaa??

2y trước

masih ada bund buat cek hb

sama Bun aku udah 38w 3d debay nya msih anteng kemaluan juga nyeri perut juga udah trun banget mna juga pergerakan debay nya mlah berkurang jadi was"😔

sama, pdhl waktu hamil anak pertama ga ngerasain sakit miss v. hamil yg kedua double sakitnya, betisku kadang uratnya ngegumpal gerak. ngilu sakit 😫

aku 37w1d, jg msih blom ada sinyal cinta dr junior. pdhl udh ngga sbr mau ktmu junior. brhrp lahiran di minggu 37-38

2y trước

sama bund q udh 37minggu lebih 5hari blm ngerasain apa2

kalo nyeri perut bawah udah tiap hri dan makin hari makin nyeri,itu tandanya kepala bayi udh msuk panggul dan udh makin kbwah bund

2y trước

Iya bun, bisa jadi dedeknya udah mau masuk panggul. Kemaren aku abis usg, kepala dedeknya udah setengah masuk panggul dan malemnya baru mulai berasa nyeri di perut bawah sampe ke kaki

Hpl 11mei bund... belum ada tanda2 konpal... dedek'y kya masih betah diperut... masih asik gerak kanan kiri 😅

sama bun, 38 weeks masih anteng. keluhannya sama bun. buat bangun dari rebahan mantep banget rasa sakitnya 😅

Bund bund.. Sebenernya cek lab itu jd syarat wajib gak ya untuk persalinan nanti? Uk 36w4d,baru sekali cek HB doang

2y trước

cek lab itu penting bgt bund,apa lg Hb itu biasanya makin besar hamilnya makin turun Krn tidurnya jg bs udh g nyaman trs jd kurang tdr,itu bs bkin Hb turun,jd hrs sering2 cek hb bund,klo aku sih selalu diingetin sama bidan Kpn aja hrs cek hb