Ngeflek terusss

Ada yg sama g bunda2? Sejak awal tau hamil udh ngeflek. Smp hari ini msh ngeflek sdh 7 hari. Sdh bedrest, sdh minum penguat jg tp tetep ngeflek. Bingung mesti gmn, jadwal kontrol msh seminggu lg, mana bsk udh mulai masuk kerja. Fleknya kyk keputihan tp warna coklat muda, taunya pas di lap pake tisue aja. Jd g nempel di celana. Worry bgt takut keguguran, hamil yg ditunggu2 setelah 6th menikah. Awal 2020 pernah hamil sih, tp pas 2 bulan kehamilan mlh ngeflek jg dan ternyata BO.

7 Các câu trả lời
Chuyên gia

halo bunda, jika bunda mengalami flek dan jadwal ke dokter masih lama, ga perlu menunggu jadwal ya bun. sebaiknya segera periksa jika bunda mengalami keluhan. ada banyak penyebab kenapa flek bisa terjadi, bisa karna stress, lelah, gangguan pada kehamilan bunda misalnya letak plasenta yg rendah, atau tanda2 keguguran. yuk bun periksa tanpa tunda lagi. smoga hasilnya tidak buruk, si kecil ttp aman dan sehat. amin amin

halo bunda2 terima kasih atas responnya, ini postingan sekitar sebulan lalu. minggu ini saya dijadwalkan utk kuret krn ternyata janin tdk ada denyut jantung di usia 9w dan dinyatakan tdk berkembang krn ukurannya cenderung lebih kecil, death conception. mohon doanya bunda agar kuret sy lancar dan segera diberi gantinya yg lebih sehat oleh Allah🙏

Aku dari awal hamil juga flek bun kadang malah darah. Udah dikasi penguat pemghenti pendarahan tapi masih kambuh2an sampe akhirnya resign. Tapi Alhamdulillah setiap kontrol dedek bayinya selalu baik dan sehat bun. Ternyata dicari penyebabnya aku punya polip bun. Ini udah 4 bulan juga masih sering flek bun, emang gaboleh capek2 dan ngapa2in bun

sama kayak saya Bun, abis di kasih penguat tetep ngeflek, tapi tetep usaha kok minum jus alpukat, makan telur rebus , pokoknya makanan yg nguatin kandungan deh, sekarang saya udah jalan 35 week, semoga lancar sampe persalinan

sebaiknya secepatnya di periksakan lg aja bun jdn nunggu jdwal kontrol yg msh seminggu lg karna itu fleknya terus menerus

gimna bun sekarang soal nya riwayat nya sama kaya saya

lebih baik di periksa lg bun...