Hamil TM 1 muka beruntusan dan berjerawat

Ada yg sama g bun? Ngalamin gini? Wajah bruntusan berjerawat di bagian dahi, hidung, sama dagu? Pdhl sering di bersihin.. Harus make apa ya biar wajahku g beruntusan lg?

2 Các câu trả lời

Ak pernah saat hamil pertama kali ga lama beruntusan gtu Bun... Akhirnya ak pakai skin care khusus utk berjerawat tp yg aman buat Bumil. Tentunya konsul dl ya Bun. https://id.theasianparent.com/cara-mengatasi-jerawat-saat-hamil

2y trước

terimakasih sarannya bun

kadang itu bawaan hamil bund. aku jg pas hamil anak pertama gitu jerawatan dan kusam bgt muka. tp skrg pas hamil anak kedua muka malah bersih gaada jerawat.

2y trước

ini sy anak ke 2 bun, yg pertma cm jerawat aja tp g bruntusan gini..bnyk bgt lg bruntusannya 😣