Muka beruntusan saat hamil

Ada yang samaan muka beruntusan parah apalagi bagian dahi pas masuk minggu 8 sampai skarang 11 minggu masih parah aja. Gimana yah cara aman ngurangin beruntusanny bun padahal rajin bersihin muka kok

5 Các câu trả lời

bawaan hamil Bun,aku malah kebalikannya waktu hormon haid itu suka timbul nh waktu hamil bersih

Aku juga tadinya beruntusan begitu bun, tp di biarin aja eh tau nya ilang sendiri

sama bun. aku malah jerawat besar besar di dahi bukan cuma bruntusan

katanya sih bawaan hamil ya bun.sy beruntusan dipergelangan kaki

bawaan hamil bun, ak jerawat bnyak di area dada, ak biarin aja