Kencing saat hamil muda

Kenapa sering kencing saat hamil 5 minggu, dan sehabis kencing serasa gak nyaman.. kayak anyang anyangn gitu.. bunda² tau gk cara ngatasinya?#seriusnanya

2 Các câu trả lời

wajar bun kalau sering buang air kecil. apalagi kalau udah hamil gede nanti, makin gak tertahan bun, habis dari kamar mandi duduk bentar kebelet buang air kecil lagi. dibanyakin minum aja bun biar buang air kecil nya lancar.

aku jg gitu bund dari awl positif mlhn smpai hamil 6 minggu.bawaan nya pengn pipis terus.. cumn GK ngalamin tanda"hamil sih🙃sedih Bun jdinya ...apkh SMA bund hamil kitaran antara 5 s/d 6 Minggu blm keras d bwh perut

3y trước

sama.. gk ada mual atau pusing bund.. malah bnyak mkan, trus sering kram diperut bawah..