HPL 1 Juni 15 mei udh lounching

Ada yg sama bund alhamdulillah putri pertama kami sudah lahir. Semoga yg lain cepat menyusul yah

38 Các câu trả lời

maasya Allah.. selamat ya bunda semoga sehat selalu keduanya 😇😇 saya hpl 6juni juni masih sering konpal aj sama kaki bengkak .. siutun aktif tpi udah jarang mungkin karna tmbah sempit jd susah gerak 😁😁

Saya HPL 16 Juni.... launching hari ini (16 Mei) .... dedeknya dah ga sabar di dalam perut.... Alhamdulillah sudah disuntik pematangan paru paru.....

1y trước

lahir berapa week bund?

aku hpl 1 Juni juga bun, yaallah pengen cepet cepet lahiran juga. tapi si adek belum memberi gelombang cinta, doain cepet nyusul ya bun🥹❤️

1y trước

aku hpl 2 juni masih anteng aja bun, minta doanya semoga segera ada gelombang cinta dari si dedek bayi🤲🥰

aku baru ngerasain nyeri seperti haid bund, ada yang sama kah? apakah kalau sudah nyeri2 seperti itu gak lama lagi kah bun? berbagi pengalaman dong hehe maklum calon anak pertama

alhamdulillahh. keponakanku hpl 15juli. eh 17 mei malah udah lahir duluan. . aku yg hpl 22 juni alhamdulillah masih anteng. semoga 37week nanti dah lahir🤭😅aamiinnn

Selamat ya bunda atas kelahiran putri pertamanya.. HPL 22 Juni masih sehat2 aja bunda smpe skrg, semoga bisa lahiran normal >38minggu.. 🙏🏻

wah selamat yaa bunda.. saya hpl juni awal belum ada tanda² nih. semoga kita lahirannya lancar semua yaa bunda² sekalian..

Aku HPL 14 Juni, tp akhir bulan Mei udh dijadwal sc sm dr. spog ak krn baby ak makrosomia, kelebihan BBJ, doain ya bund 😄

saya HpL 7juni blm memberi gelombang cinta nih dah ga sabar.... kehamilan kempat... insyaallah normal lagi aamiin

wah selamat ya bun.. 😊 aku hpl 28 mei tapi blm ada gelombang cinta nih.. semoga cepat nyusul..amiiin