Baby Lounching

Alhamdulillah telah lahir putri pertama saya dan suami pada hari senin 31 Januari 2022 di usia kandungan 38w Hpl 14 Februari 2022. Semoga yg belum lahiran segera menyusul ya bunda bunda❤️🤗🤲

Baby Lounching
44 Các câu trả lời
Chuyên gia

hallo, selamat bunda.. bagaimana rasanya bunda? nano nano kah? its okay ya kalau ada rasa senang, sedih, suka, gemas, lelah, kesel, bahagia, kecampur campur jadi satu.. its okay,, namun sepertinya saat ini ibu merasa bersyukur sekali.. semoga bayi dan ibu sehat selalu,,, ingat prokesnya bbu nggih agar tercegah dari corona. semangat bunda

alhamdulillah,tabarakallah bunda, selamat ya udah lahir debay nya,sehat2 bunda sm debay nya,.dan semoga saya cepat lahiran juga hpl 17 February semoga d segerakaan sebelum hpl sudah tidak sabarr pengen ketemu dan gendong debay,dan d beri kesehatan,selamat ibu dan bayi nya, aamiin,. 🤲😇🙏

masyaallah alhamdulilah barakallah bundaa .. smoga jd anak yg Solehah ya naak🤗 aamiin smoga yg menunggu gelombang cinta sgera Allah hadirkan dan debay cepat lahir 🤲🏻 39week smoga Allah kehendaki utk lahiran d sblm hpl🤲🏻🤲🏻

Masyaallah, selamat ya bun atas kelahirannya. Saya juga hpl 14 feb td sempet mules selama 4 jam udh gth sekarang mlah ngga ada lagi hemm,semoga secepatnya menyusul & kembali kontraksi lagi yg asli Aamiin yrb

haayyy cantikk.... salam dari baby Ezra .. tngal lahir nya samaan kita .. hpl 17 Februari.. sehat" yaaa🥰🥰 untuk bunda" yg lagi nunggu hpl semngattt yaaa💪💪

3y trước

masyaallah saya hpl 16 februari baby masih anteng" aja bun

Alhamdulillah selamat ya Bun semoga bisa cepet" nyusul hpl tgl 22 februari tapi kemaren pas hari Rabu udah kontraksi dan baru pembukaan 1 sekarang masih nunggu minta do'a nya ya bunda" supaya bisa cepet lahiran🙏

Saya hpl14 februari udah keluar flek coklat sm darah, perut kenceng, kram perut bawah, sakit pinggang, miss v kram, mulesnya msh sering ilang2. Smg segera lahiran. Amiin Mohon do'anya bunda2🙏🏼🙏🏼

masyaallah bunda, selamat yah! sya HPLx jga 14 februari anak pertama dan juga cewe insyaallah. tapi blum ada tanda2 kontraksi. semoga saya cepat lahiran bunda. doakan mudah2an tidak sampai HPLx

hpl saya awalnya tgl 18februari ,, kemaren terakhir priksa hpl maju jadi tgl 14februari tapi sampe sekarang belom ngerasain tanda² persalinan tapi lebih tepatnya masih kurang paham soal tanda²nya

selamat ya bun semoga jd anak yg sholeh dan sholehah.. aku lg nunggu gelombang cinta nh dari si bayik, do'ain ya bun biar cepet2 lahir udah siapp bgt nih buat lahiran hehe. hpl tgl 15feb