Bayi belum mutar

Ada yg sama Bun, USG 27 Minggu bayi belum mutar ke bawah,kata dokter SpOG nya,kalo sebulan lagi belum muter otomatis akan sesar

2 Các câu trả lời

jangan coba di urut ya bun.. bahaya, biasa orang" saranin di urut.. tapi lebih baik jangan ya.. terima aja maunya dede gimana yang terbaik dan demi keselamatan nya juga

11mo trước

iya Bun,di kampung kalo udah 7 bln pasti di suruh urut

aku 28w jg masi sungsang ko, banyakin sujud aja sm jongkok biar muter baby nya

11mo trước

lebih sering lebih bagus, coba cek ytb aja posisi sujud buat baby sungsang bun ada kokk