ASMA........

ada yg sakit asma nggk sih? sesakkk bangettt, apalagi saya hamil 18minggu, rasanya nggk kuat🤧 obat apa yg aman kira2 ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

Saya juga penderita asma bun, saat sebelum hamil saya memang sudah diresepkan obat minum atau inhaler sama dokter jika asma kambuh. Dan saat konsul dengan dokter kandungan lalu saya sebutin obat saya itu alhamdulillah aman untuk ibu hamil.

3y trước

obat apa ya kak kalau boleh tau