Korset melahirkan

Ada yg punya rekomendasi korset setelah lahiran yg murce tapi ok? Merk nya

8 Các câu trả lời

aq. korset yg biasa aja. 🤭.. sesuai budget. waktu anak pertama pake kain bengkung lilit ribet tp aq nyaman. PK korset prepet mungkin karena yg biasa murahan,mo duduk berdiri pada geser. gak nyaman d aq.. d sesuai kan saja.

merek eve mom, lumayan bagus juga tp blm tau pas dipake setelah lahiran nya gmn

kalo saya pake merk momiasi bunda enak dipakeknya

saya korset dibeliin bumer dipasar bun hehe

Aku beli korset latex 25 tulang yg harga 300rb

Aku kemarin beli ini bund

aku beli natural mom

12mo trước

Iya bund., soalnya aku yg tahu punya mooimom kasar seratnya.., dan aku cari yg halus bagian yg nempel perut heheh

mamachoice