Tes Alergi

Ada yg punya pengalaman tes alergi? Berapa biayanya di tempat bunda? Trus apa hasilnya bener2 akurat? Misal hasil tes alergi ternyata alergi makanan, trus bener2 ga kumat alerginya kalo kita menghindari makanan tersebut? Apa bisa salah? Anakku alergi, tp ga tau alergi apa, mesti di tes alergi, dan di kotaku ga ada, mesti ke rs di ibu kota provinsi..

2 Các câu trả lời

Kalau mau test alergi pastikan dalam beberapa hari tidak konsumsi obat alergi, agar hasilnya akurat Alergi itu cukup hindari pencetusnya dan rutin memakai pelembab

4y trước

Oooh, saya pikir kulitnya 😀 Sambil menunggu testnya bisa baca di milissehatyop.org ya bu

Kalau Di batam 1- 2 jt bun untuk skin prick test..Coba bunda ke lab prodia biasanya Ada juga tes alergi

4y trước

Makasih bun..