Kepala anak peyang...

Ada yg punya pengalaman g bun anakny yg dulu keplanya pernah peyang? Trs jadi buletnya lg gmna?? Atau ad yg pernah pke bantal yg dalemny kulit kacang hijau itu emang bneran bikin kpala anak bisa balik normal lg gt??

2 Các câu trả lời

ank q pertama dulu peyang bun.. sampe takut kepalanya yg belakang lurus gt, trus gk inget usia berapa lama2 muncul tulang kepala di belakangnya jd bentuknya bulat kepala belakang gk jadi rata.. yg pasti pas dia udh bisa merangkak bun itu.. pas bayinya gk bs miring kanan kiri dn gk bs tengkurap.. merangkak aja awal2 gk bs😆 bisanya ngesot lama2 bs

gausa pake bantal bu tidurnyaa, temenku anaknya pake bantal kacang hijau yg harganya 150k tuh peyang juga haha

8mo trước

Zqfw2