puasa

Ada yg puasa usia 21 week?

41 Các câu trả lời

aku 23 week bun, udh 2 hari ini puasa lancar dan dede aktif .. tp kmrin di hari ke 3 saya ngerasa dede geraknya berkurang drastis, bhkan berjam2 ga gerak pdhal biasanya abis buka lngsung muter2 diperut berasa bnget smpe ngilu tp kmrin ga gerak juga paling cma 1-2 kali aja geraknya .. saya jdi worry bnget alhasil hri ini ga puasa smoga dede baik2 aja smpe skrg jga geraknya ga aktif .. 😭

Saya 22w ga puasa bun, kehamilan pertama blm pengalaman dan banyak worry ke baby nya. Saya bukan tipe yg tau diri, kalo cape berenti, kalo gakuat stop, saya tipe yg kalo gakuat akan challenge diri sendiri "masa gakuat sih" gitu, makanya kata suami mending gausah aja. Plus saya kalo puasa gabisa makan sahur atau buka yg banyak jd takut nutrisi ga terpenuhi.

Aku 28 week tadi sempet puasa bun,cuma emg aku hamil pertama dan rasa laper itu 2 jam sekali udah kerasa jadi udah aku paksain setengah hari ujungnya aku ngga kuat . Kalo memang ngerasa blm mampu buat puasa dan takut baby nya kenapa2 mending ngga usah puasa bun :) karna suamiku juga nyaranin buat ngga puasa dulu .

Aku 37w 5d puasa juga kok bun, anak pertama juga malahan sebelum tiba waktu bulan suci ramadan aku juga perna puasa senin kamis alhamdulillah janinnya selalu aktif di dalam, niat kan dari hati aja bun Dan kerja rumah tanggapun alhamdulillah masih sanggup

Alhamdulillah saya puasa 21 minggu H1 dd aktv gerak2nya. Gatau besok gimana. Mudah2an galupa minum vitamin, susu juga makan sayur, telur dan buah .Selama masih sanggup jalani dulu bunda..tapi kalu memang lagi kurang vit jangan dipaksakan yaa. Semangat Bunda!

4y trước

Folavit + prenatal oil bun..Bunda minum vitamin apa bun

Klo saya gk puasa bun ,, takut sama perkmbangan dde juga,soal ny aq pernah baca di sebuah postingan ,ada ibu yg lg puasa si dde ny jarang gerak,kekurangan nutrisi,mungkin kita bisa kuat tpi yg di dlm blm tentu,,

Aku 31w5d diniatkan puasa dedeknya di ajakin Bun biar gak rewel, Alhamdulillah yg biasanya gak bisa nahan laper Sampek jam sgni masih kuat insya Allah kuat Sampek buka nanti😊

aku 26week allhamdulillah puasa lancar di H1 ☺ sehari ddek nya aktif trus gerak nya 😁 apa lg pas setelah buka puasa masyaallah tmbah kenceng nendang nya 😁

21week juga bun.. 1 hari td ikut puasa. Lemes siih, dan q ngrasa si utun geraknya g kya sblum puasa. Jd worry.. malah suami bilang jgn puasa dlu besok..🥺

4y trước

Saya jg ga puasa bun, makan sahur lgsg muntah parah.. gpp kok agama jg tdk mewajibkan, asal fidyah.. dan jgn smpe memaksakan bun jatohnya dosa...

Aku 22 w nggak puasa dulu, soalnya tiap pagi pasti muntah, kalo dedeknya gerak suka laper kalo nggak makan pasti pingsan 😅