Benjolan

Ada yg prnh ngalamin kya gini ga bun ? Anak ku umur nya 4tahun, baru keliatan pas dia tidur ini jadi belum sempet nanya benjolan nya sakit apa ngga Benjolan nya lumayan keras bun Di kasih apa ya biar bisa hilang ? Trimakasih utk yg sdh mau merespond.

Benjolan
1 Trả lời

Anak ke 2 saya di cuping belakang,itu kata dokter lipoma selama gak ada berubah jd merah/demam/anak sakit rewel msh gak apa2 kok.tp coba di cek aja mom