keputihan

ada yg pernah ngalamnin keputihan berwarna kuning tapi tidak gatal ga? , tp keluar hampir setiap hari setelah nifas , sy habis lahiran sc , sebulan nifas lalu stlhnya keputihan kuning setiap hari , cuma ga gatal , kaya biasa aja, aman ga ya kira2 ? apa harus periksa?

7 Các câu trả lời

Aku waktu hamil kayak gitu bun. Pas periksa, disuruh dokter nya ganti air cebok sama air mateng. Trus keringin pake tissue, jangn pke lap kain. Trus ganti CD smp 5x sehari. Tiap lembab/keringet dikit lgsg ganti.

sama bun , aku udah 3bulan masih keluar nih . udah berobat 2x , masih ttep keluar . katanyaa si masih belum bersih ajaa ,cuma bikin risih gak nyaman aja 😌

7mo trước

dian : waktu aku pake itu , paginya keluar banyak si dan iya lebih lengket bun .. kek obat yg lebur tuh teksturnya

sama bund aku juga . anak udah 3 bulan masih keputihan terus udah berobat jga masih tetep sama kadang emng risih bngt smpe ganti2 cd terus

8mo trước

Bunda aku 3 bln skrg msh keputihan kuning. Kadang aku mrasa dah kurangan atau ga keluar eh bskx keluar lg. sampai worry sndr tp tanya bidan katax normal. Tp aku di anak pertma kyx ga gni jd kepikiran. Tp ps share disni trnyta bnyak yg ngalamin hal yg sama ya bund

Sama bund aku jg lg ngalamin. Kmren sempet konsul ke salah satu spog via hal*doc katanya normal. Tp emg bikin ga nyaman ya bund huhu🥲

8mo trước

Nah bener aku baca2 pada blg abis mens berenti keputihan. Aku blm mens. Mungkin tgg dpt ya br brnt. Makasi bun udh di jwbn😊

sama bund aku jg ngalamin. aku lahiran secara SC tgl 10 juli kemarin sampai sekarang masih keputihan warna kuning

8mo trước

Bunda msh keputihan kuning? Sy msk 3 bln dan msh kuning terkadang walaupun jarang

Bun bgmn ? Brp lama br hilang? Krn aku lg ngalamin. Bentar lg msk 3 bulan

itu blm bersih bund nifasnya, ak juga gtu bln kmrin lama2 ilang sndri bund

9mo trước

iyabbund