Pengapuran Plasenta

Ada yg pernah ngalamin pengapuran plasenta tp tetep bisa lahiran normal gak bun? Skrng uk 37w dan pas terakhir kontrol usg ternyata plasenta sudah pengapuran tp Alhamdulillah air ketuban masih banyak bun dan dokternya pun bilang wajar usia kehamilan 9bln terjadi pengapuran karna semakin mendekati lahiran dan tetep bisa lahiran normal. Tp jujur kok saya masih kepikiran ya bun ?

1 Trả lời

Dulu waktu jadwal kontrol dokter bilang pengapuran plasenta & ketuban tinggal sedikit...hari itu jg suruh sc, tp saya msih ragu untuk sc krn yakin bisa lhiran normal....alhamdulillah Allah SWT mengabulkan doa saya...itu pengalaman saya bund....

4y trước

Iya bund sama2... amiiin ya robb...🙏