Flek diluar siklus haid

Ada yg pernah ngalamin nggk ya Bund? Yg biasa haid akhir bulan tgl 28 tiba2 di tanggal 17 oktober pertengahan bulan haid hanya 2 hari Selesai. Tanggal 6november muncul flek coklat lagi. Pertanda apa ya bun?

2 Các câu trả lời

aku pernah bun. haid terakhir pas bulan puasa kemarin tanggal 17 april. 24 mei udah bersih. pas lebaran aku ngplek 3 hari hanya setetes². setelah itu aku nggak haid² bun 2 bulan. aku tespack dapet garis 2 bunda🤗

Sudah ditestpack Bun?