Kram perut

Ada yg pernah ngalamin kram perut sampai sakit bgt klo bangun. Jalan jg gabisa berdiri,bisanya bungkuk itu juga harus pelan". Usia 23week bun wajar ga sihh?? jadi parno soalnya baru pertama kli ngerasin bgini

1 Trả lời

saya malah dari kehamilan baru 1 bulan Bun , perut bagian kanan bawah nyeri sampe kepinggang , padahal pas hamil anak pertama ga begitu , saya juga pernah keguguran jadi aga parno juga , sampe saya usg tapi kata dokter normal2 ajh , soalnya sebagai orang ada yg ngerasain Kya gitu . gpp ko Bun , asal engga ngeflek ajh . bnykin istirahat , kompres pakai air anget