Ruam dan bintik putih new born

Ada yg pernah ngalamin kayak gini gak hun, new born, ruam merah dan bintik putih, bingung banget bunnn, kalok ada yg pernah ngalamin dan sembuh mohon infonya bun🥺atau alergi sufor##SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund #Sharing_dong_Bund #firstmom #ingintahu

Ruam dan bintik putih new born
1 Trả lời

Nah bisa jadi alergi sufor. Konsumsi sufornya udh konsultasi dokter anak atau belum?

4mo trước

bayi ku jg kak trs ak kasih cream expert kyk lotion gtu 2 hari sembuh.. waktu periksa ktanya bidan g ush di kasih minyak telon sebelum 1 bln