Nyeri perut saat bersin

Ada yg pernah ngalamin gk bun,saya kan hamil 12 minggu sekarang, ini kehamilan kedua jarak 6 thn dulu SC, sekarang ini saya lgi demam dan bersin2 terus tiap bersin perut area pusar sampe kemaluan itu sakit dan ngilu kaya ada urat ketarik gitu rasanya kya pabis SC dulu saya takut banget bun ada yg ngalamin sama kah?😔😔

1 Trả lời

sma bunda sya juga.. tpi sya hamil stelah 2thun pasca SC bunda. suka bersin2 juga smpai ingusan. tpi gk nyeri2 amat sih.. hnya klo udh bnyak gerak ja bund. dn hbis HB dgn suami. pdhal gk kasar gk lama2. klo udh nyeri pusat rasa ktarik smpai k rahim sbelah kiri nyerinya. dn tarik nafas dalam2 pun susah jlan pun susah gerak dikit ja ubah posisi susah banget krna nyeri x.

1y trước

aamiin bun kita saling mendoakan yah,,saya hpl 12 agustus