Ada yg pernah ngalamin gk bayi kuning sudah 30 hari tpi belum sembuh juga kuning nya di selurh tbuh

Ada yg pernah ngalamin gk bayi kuning 30 hari tpi blum sembuh juga kuning nya seluruh tubuh

22 Các câu trả lời

mitos. bayi kuning bkan karena emaknya suka tidur mulu. tp banyak faktor

langsung ke dokter bu, cek bilirubinnya. jangan difunda2 ya

segera diperiksakan kadar bilirubinnya bu ke dr anak ya.

jangan ditunda lagi bu. ke dokter minta cek bilirubin

Priksa ke dr rs bun buar di cek kadar bilirubin nya

segera periksa ya mak... minimal ke puskesmas...

segera ke dokter sp anak sekalian cek bilirubin

Ga ke dokter ? Udah 30 hari masih nanya di sini

3y trước

lah jelas jelas uda dikomen. lagian ga semua yg nanya pengalaman itu berarti ga ke dokter. dengan dia download aplikasi kehamilan aja pasti kebelakangnya dia aktif cari info.

sering2 ksh asi dan berjemur bun

ke dokter buat cek bilirubin