kista ovarium

Ada yg pernah ngalamin ? Gimana gejalanya bun ? Bagi pengalamannya please

2 Các câu trả lời

Udah serahun yg lalu q oprasi kidta ovrium dengan ukuran 10 cm. Sy gak tau pasti ini gejalanya apa bkn, 1 tahun lebih sblum q tau ada kista q ngalami keputihan, q priksa k bidan katanya itu wajar pagi pengguna kb iud.q jalani aja smpe makin parah kputihan makin bau, gatel dan smpe brwrna hijau, palinGBparahnya q sering sakit pinggang bagian belakang seperti saat hamil..q ngerasa ada yg ganjel bagian perut sebelah kanan bawah saat tengkurep.q perikda k puskesmas di cek lab papsmire lanjut usg k dr spog dan tebryata saat itu ada kista 6,7 cm langsung dok nyranin oprsi tp q nunggu k ajaiban coba herbal trnyta dlm wktu 2 bln dah 10 cm

4y trước

Makasih infonya bun

Up