Keluar keputihan sedikit kehijauan hamil 18 minggu

Ada yg pernah ngalamin gak.. keluar spt keputihan sedikit kehijauan dan gumpal.. tp tidak berbau nyengat, tidak nyeri ktk BAK dan HB, tgl 9 baru kontrol semuanya normal dan sehat.. kira² bahaya GK ya bund keputihan tsb.. mohon pencerahannya 🙏

4 Các câu trả lời

3 hari lalu saya kontrol, info ke dokternya hal yg sama seperti mom. Ada keputihan warnanya kekuningan / kehijauan, dokter bilang itu jamur, meskipun tdk gatal dan tdk berbau. Jadi sama dokter saya di irigasi dan diberikan obat yg dimasukkan melalui vagina selama 5 hari. Penyebab bs krn vagina terlalu lembap, kita kan bulak balik BAK trs ya. Padahal klo habis BAK saya selalu lap pakai handuk kering dlu. Sama klo HB, sebelum dan sesudahnya harus cuci vagina mom, suaminya jg, untuk cegah bakteri dan isk. Sebab lg hamil memang kita sangat rentan. Saran saya klo sangat menggangu lbh baik konsul ke dokter lg

coba bun utk menguranginya setiap cebok usahakan dari depan ke belakang, di lap menggunakan kain supaya tdk basah dan sering2 ganti cd bun (walaupun cuma basah dikit ) bnyk minum air putih dan minum yogurt .semoga membantu

aku gtu jg bun dari 5w sampai skrg 19w belum sembuh2 padahal udh dikasih obat cebok plus obat yg dimasukin ke vagina. mungkin bawaan

aku juga keluar keputihan bun, tiap hari, belom sempet cek ke bidan, baru 6 minggu