Si kaka jadi lebih manja saat adiknya akan lahir

Ada yg pernah ngalamin gak bun.. Si kaka menjadi lebih manja saat bunda menjelang jadwal persalinan. Anak pertama saya (19bln) yg biasanya semangat antusias sama calon adiknya di perut tiap saat selalu cium cium dan di elus, H-seminggu dr jadwal persalinan ku, kaka jd lebih manja dan rewel bgt , mau nya nempel terus Apa itu artinya dia cemburu ya?? #bantusharing

1 Trả lời

sama anakku jg gt, tp aku sm suami tetep perhatian full ke dia, dia bikin ulah sampe tendang2 perutku jg tp ga dimarahin supaya dia ga ngerasa jealous.. trs pas lahir diksh tips dok, jgn tunjukin baby ke kakaknya dlm posisi digendong, hrs ditaruh.. taruh di box atau kasur br ajak ketemu sm kakaknya supaya dia ga ngerasa tersingkir, mamaku abis pergi rs pulang2 gendong anak lain, biasanya jd ga suka sm adeknya. trs kmrn aku praktekin kata dok, temuin ke kakaknya dlm kondisi ga digendong, ajakin kenalan, dan perhatian utama tetep ke kakak, puji Tuhan hasilnya bagus bgt, dia jd sayang bgt sm adeknya.. adeknya ga ada bentar di box aja dia uda panik cariin 😁