Mau tanya dong bun sy habis operasi cesar udah 3 minggu yg lalu di perut ko berasa sakit bngt ya ky ada yg luka apalagi kl buat tiduran ky ketarik git

Ada yg pernah ngalamin ga ya

3 Các câu trả lời

Iya bun emang gitu, nanti kalo udah 1 bulan udah agak mendingan... Yg penting diusahakan untuk istirahat dan jangan angjat beban berat dulu... Sering buat gerak sedikit² biar perut gak kaku...

5y trước

Kembali kasih bun

sya juga gitu bun, ini udah 5bln juga masih berasa apalgi kalau abis beraktivitas kayak kram gitu bun

5y trước

Iya bu perut di pegang sakit bngt udah gitu ky kebas gitu kl di pegang

Ini saya lg mrsakan bun

5y trước

Iya bu soalnya pas sc yg pertama q ga ngerasain ky gini