Minum minyak kayu putih campur air hangat.

Ada yg pernah ngalamin ga Bun minum mnyak kayu putih dicampur air hangat? Aman ga utk debat saat ini usia kehamilan 35 mnggu..#bantusharing #seriusnanya #jangandibully #firstbaby #Nanya

68 Các câu trả lời

diminum? saran saya jangan bunda.saya untuk pakai dibadan aja sm dokter dilarang karena minyak kayu putih smp skrg belum jelas kegunaan dan bahan"nya. coba dikonsultasikan ke bidan atau kedokternya bunda kalau ada yg dirasakan.jangan karena kebiasaan orang jaman dahulu atau karena "katanya" semoga sehat selalu.

saya sih gapernah bun, karna menurut saya aneh dan bahaya. kayu putih itu obat luar, masa diminum🤔 apalagi kondisi lg hamil, lg ga hamil aja saya mah gamau😌 emang biar apa? lagi masuk angin? mending minum teh jahe aja kalo emang masuk angin mah.

Definisi butuh kehangatan hingga relung jiwa terdalam 🤣🤣 Silakan ya bu dibaca dulu artikel nya https://www.google.co.id/amp/s/lifestyle.okezone.com/amp/2020/09/22/481/2281632/waspada-minum-minyak-kayu-putih-berisiko-kematian

ya ampuuun nemu juga yg nanya kaya gini.. baru aja kmrn ada yg nyaranin aku minum minyak kayu putih campur air.. karena aga batuk.. tapi ga aku turutin karena ragu.. jadi minum jeruk nipis aja deh sama madu

kalo aq,,,, minyak putih di campur air itu waktu flu,,, tapi gak di minum juga,,, di ttesin di air panas yg dah di taruh di baskom trus kita hirup itu uap nya,,, bisa plong gitu hidung ma tenggorokan

jangan bun^^ lbh baik minum airhangat tanpa dicampur apa2 ya bun. kalo mau air jahe gpp kalo buat ngilangin gk enak badan aja. banyak istirahat aja bun, minyak kayu putihnya di oles aja di punggung.

bukan minyak kayu putih kali bun harusnya minyak kelapa deh kayaknya, disini kmrn waktu hamil TM 3 jg tetangga disini pd nyaranin gt tp aku iyain aja tp ga tak lakuin, tkt bahaya buat janin

yang aku tau itu minyak kayu putih / minyak aromateraphy d tetes ke air hangat/panas terus d hirup deh uapnya buat melegakan pernafasan. kalo d minum yampunn ekstrim banget

serius nanya, itu serius minyak kayu putih bisa diminum???? minyak telon gimana bisa juga? freshcare? gpu lebih mantep kayaknya, lebih berasa hangat ditenggorokan :)

mertua saya minum minyak kayu putih tanpa hamil aja ngerusak kantong kemih, apalagi bunda yang lagi hamil minum begituan. bayangkan saja sendiri. aneh-aneh deh bun