Minum minyak kayu putih campur air hangat.

Ada yg pernah ngalamin ga Bun minum mnyak kayu putih dicampur air hangat? Aman ga utk debat saat ini usia kehamilan 35 mnggu..#bantusharing #seriusnanya #jangandibully #firstbaby #Nanya

68 Các câu trả lời

Setau saya minyak kayu putih di campur dengan air hangat itu untuk dihirup mengurangi rasa sesek gt bukan diminum Bun,,,, dihirup udara panas dr campuran itu

aneh.....setau saya minyak kayu putih di campur ama air hangat buat yang menderita batuk pilek pada ibu hamil dan anak2 bukan untuk diminum bun.....

gak usah aneh2 bun, unfaedah banget.. masih banyak minuman yg mengurangi mual/masuk angin.. jahe anget aja.. mending minul air kelapa malah bagis

kalau cuma dihirup sih aman bun, kalau diminum mah jangan, dibotolnya ada tulisan kok, tidak untuk diminum, untuk obat luar

kalau buat yang gak hamil kayanya aku udh biasa lihat . minyak kayu putih di campur teh , kalau lagi hamil mending jangan deh bun

4y trước

iya bun, makasii sudah berbagi ilmu😁

saya juga pernah denger ada yang minun mkp+air hangat. gunanya kalo gasalah buat flu berat, tapi gatau ngefek apa enggak

Biar apa? Itu kan obat luar kan ya? Ga berani kalo aku Bun menantang maut begitu, apalagi ada dede bayi 😭😭😭

duh ngapain minum gituan. minyak kayu putih kan obat luar.gak usah aneh2 demi janinmu. sakit ya ke dokter

tmenku dlu mnum mnyak kayu putih slama hamil,krn saking mualnya.. untg anaknya gpp,skrg umur 7th 😃

Knp gg GPU sekalian bun ,, kok aneh minumny begituan ,, teh ada ,susu ada , yg lebih bermanfaat gtu ..