ketuban pecah

Ada yg pernah ngalamin g bun? keluar cairan bening ( yg aku kira ketuban ) soalnya banyak banget , ngalir terus gitu g bisa ditahan. G berwarna, g berbau. Tp g ngerasain mules/ kontraksi. Biasa aja gitu. Udah periksa ke puskesmas di cek blm ada pembukaan sama g terdeksi ketubannya.

15 Các câu trả lời

aku dulu anak pertama pecah ketuban duluan diusia kehamilan 32 week (7bulan), kerasa mulesnya dihari ke 4, udah dirawat dirs selama 2 hari dan melahirkan dibidan dan alhamdulillah anaknya lahir dengan sehat selamat, dan sekarang anaknya udah usia 2 tahun, maasya Allah aktif banget

Aku kemarin lahiran gitu bun, langsung ke ugd Diperiksa dokter belum ada bukaan & posisi kepala bayi masih jauh, diinduksi semaleman gak ada reaksi akhirnya sesar Kasusku kemarin itu kpd bun, takut bayi stress & ketuban abis jd lgsung dioperasi bun

2y trước

Saya juga 37w5d bund, dan ngalamin ( sekarang ) kayak bunda riris, worry banget

aku kemaren lahiran kaya gt bun, kalo orang jawa bilangnya kembar banyu. nanti kalo air udah habis baru ketuban yg pecah. aku juga blm bukaan, selang 3 jam baru bukaan 1. sampai jam 12 siang bukaan 4 ga nambah akhirnya induksi

langsung bawa ke UGD bun .. kemaren saya juga kayak gitu. nggk ada pembukaan. langsung di induksi. alhamdulillah bisa langsung kontraksi bisa lahiran normal. jgn lama2 nt air ketuban ya kering. bahaya buat debaynya.

aku dlu bu lhiran ktbn pch dluan ... g mules g kntrksi tpi usia khmiln mmng mju 1 mgu dri hpl ... alhmdulilah bsa normal ... dibawa ke dktr udh bukaan satu trs dipacu jga tkutny klo g cpt dikluarin kshn babynya ...

aku juga Bun ,,, ketuban pecah jam 7 terus kebidan belum ada bukaan suruh nunggu diklinik aja terus 08.45 dedeknya lahir Bun sekarang dah 4 bulan

Harus s usg buat d cek kondisi dde dan sisa ketuban ny Smntra minum ini.dlu buat nmbh volume ketuban,,pnglmnku sih gtu

4y trước

Biasany kalo usia kandungan udh mateng udh di konfirmasi itu ketuban rembes klo g dsertai kontraksi psti dokter (klo yg pro persalinan prevaginam alias normal) psti nyaranin buat induksi alami

Ke spog bun tkutx ktuban beneran dan dedeknya kekucran cairan dlm

Sama kaya aku. Ternyata itu hanya cairan vagina aja bund

4y trước

Tp kalau bunda blm pernah cek ke bidan, mending cek dlu aja biar tenang ke bunda nya

Sama bund, jadi kawatir banget