Mual muntah

Ada yg pernah ngalamin atau lg ngerasain jg ga ya? 39w tp ko ngerasain kaya hamil muda lg ya Minum air putih rasanya d lidah kaya ngemut paku, laperan tp tiap habis makan apa aj rasanya mual dan pngn muntah Lg g bisa tdur d tambah" rasa kaya gini.. duh g enak bgt jd.a badan. Gimana mau d bawa enjoy kalo kaya gini.. Bagi pengalamannya dong bund

1 Trả lời

Pernah baca katanya salah satu gejala mendekati persalinan emg bisa wajar terjadi mual muntah bun

4y trước

Iya kah bund? Duh semoga aja deh Soalnya takut jg dede.a jd kurang nutrisi krna semua yg d makan kluar lg